На Украине скачет многое...

"У главной ели Одессы.
-"Привет,Моня!Ты чего
тут стоишь?"
-"Деньги зарабатываю,
спор выигрываю!"
-"Это какой?"
-"Спорим на стольник,
что я прыгну выше ели?"
-"Да хоть на пятьсот!"
-"Ну,прыгай!"
Моня подпрыгнул сантиметров
на десять.
-"Давай деньги!"
-"Но ты же подпрыгнул ниже
моих ботинок..."
-"Да хоть на дюйм:ель-то
вообще не прыгнула!"

Юмор из Одноклассников"



Сам Моня обанкротился,поверь:
Установили скачущую ель...


Рецензии