Но это жизнь моя, моя она...

 Я не кляну судьбу, я только попрошу быть снисходительной ко мне, я попрошу. Ошибками пусть жизнь моя полна, но это жизнь моя, моя она. Перечеркнуть, переписать нам не дано. Лишь покаянье ,только бы пришло. Переосмыслить все, пересмотреть. Вердикт  один ... в свою попала сеть... В смирении большом я попрошу простить меня, коль снова согрешу.


Рецензии