С чистого листа
Нам на нем теперь писать.
Пусть Россия для народа
Станет как родная мать.
Время исправлять ошибки.
Можно все начать с нуля.
Не бранить за промах шибко
Тех, кто с нами у руля.
Хочется, чтоб стала домом
Русь родная для людей.
Вдруг приедет кто-то снова,
Приведёт с собой гостей.
По народному с гуляньем,
Чтобы шло от нас тепло.
С нашим русским обаяньем
К нам друзей бы намело.
Из глубинок все ненастья
Пора веником мести.
Пусть в дома приходит счастье.
Всех кто каялся, простим.
Свидетельство о публикации №116123100455