Ценой ошибок и страданий..

ЦЕНОЙ ОШИБОК И СТРАДАНИЙ
ДАРУЙ МНЕ, НЕБО,ЭТОТ ПУТЬ..
НАДЕЖД..СВЕРШЕНИЙ..ОЖИДАНИЙ..
ЧТО ПРОЙДЕНО,ТО НЕ ВЕРНУТЬ..

ОДНО ПРИНЯЛ  БЕСПОВОРОТНО:-
КАК ЖИЗНЬ НЕ СЛОЖИТСЯ МОЯ..
ЗЕМЛЯ МОЯ! КРАЙ ПЛОДОРОДНЫЙ!-
С ТОБОЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БУДУ Я..

С ТОБОЙ НАВЕК, МОЯ РОССИЯ!.
ОЗЁРА.. ГОРЫ И ПОЛЯ..
С ТВОИМ ПРОСТОРОМ СИНИМ..СИНИМ..
МОЙ СВЕТ! РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии