Когда пропадают слова...

Чудесное звучание мелодии дождя,
а затем вдохновение от красок радуги,
так прекрасно,что вновь пропадают слова
в атмосфере волшебной и сказочной.

Весь мир замирает вокруг,
а многие ждут твоих слов.
Не стоит следить,мой друг,
за стрелкой старых часов.

Время спешит куда-то,
а ты обмани его,
Наслаждайся,живи и попробуй сказать.
Не молчи-говори,
хоть тебе нелегко...


Рецензии