С Новым годом!

Оглянувшись на год уходящий,
Благодарность в душе сохранив,
Взор направим в год Новый манящий,
Заказав жизни новый мотив:

Новых знаний, умений, уроков,
Новых целей и новых побед!
Горизонтов бескрайне-широких,
И на каждый вопрос - свой ответ!

В окруженье - людей-бриллиантов,
А в душе - только радость и свет!
Обнаружить в себе клад талантов,
Каждый день воспевая рассвет!

Чтобы жизнь стала яркою сказкой,
Надо помнить: я - главный герой!
Перед зеркалом меряя маски,
Поразмыслить: а кто я такой?

Пожелайте себе вдохновенья,
Стать художником жизни своей,
Каждый день создавая творенья,
Приближайте же сказку скорей!

          


Рецензии