Новогодняя притча
Высчитал точно: Движется мир к катастрофе!
Мол в Новый год сдвинется солнце с орбиты.
Космосом будем за все прегрешения биты.
Мор, парниковый эффект,суша уходит под воду.
Царь наш с горя запьёт и объявит народу:
Я тут тружусь, кувыркаюсь как глупая пчёлка,
А шарик решил закатится под самую ёлку!
Что либерасты, достала царская морда?
Я улетаю… и стёрся красиво и гордо.
Что началось в соцсетях, фейсбуке, вконтакте!
СЕстры и дрУги! Все мы френды и братья!
Кто же отменит коллапс и подарит нам чудо?
Тут же явились пару пророков и Будда.
Первый пророк злобно стращал гиеной и ада,
Ну и слёзно вещал,помолиться бы надо!
Будда изрёк, что Земля это рваная рана
Ровно в двенадцать все мы достигнем нирваны!
Третий был то ли дурак, то ли тоже мессия,
Люди, - сказал он, найдите в себе силы!
Будем мудрее, а значит на каплю добрее!
Старых друзей в Новый год позовите скорее.
Щедро желайте друг другу любви и удачи,
Ну и здоровья, и счастья, и денег в придачу!
Стол накрывайте! Дарите тепло и подарки!
Ёлку зажгите, пусть светит гирляндами ярко.
Будем мы петь, танцевать, веселиться,влюбляться!
Жаждою жить заставим планету вращаться!
31.12.16.
Свидетельство о публикации №116123104485