В Новый Год, приходят Чудеса!!!

Наступает сказочное время
И снежинки затевают хоровод...
А прелестная и маленькая Фея,
Ожидает чуда в Новый год...

Дед Мороз, увидя Фею эту,
Её чувства, так волнующие кровь...
Я скажу, друзья, вам по секрету!
В этот год, подарит ей Любовь...

И Любовь не будет злой и снежной
И не грубой, доводящая до слёз...
Будет яркой, тёплою и нежной!
Любит нашу Фею, Дед Мороз!

И её рассыпет по дорожке,
Он хитрец, каких на свете мало!
Чтобы наша Фея по понемножку,
По крупинке своё счастье собирала!

И душа наполнится любовью
И мечты исполнят Небеса!
Только открывайте Сказке двери!
В Новый Год, приходят Чудеса!!!


Рецензии
Владеющий Миром! Как же легки Ваши строки! Как чудесна песенка! Вы тоже начитались светлой поэзии Светланы Доля? Мне нравится Ваша Сказка! Благодарю...

Татьяна Хакина   09.02.2017 01:52     Заявить о нарушении