Дай Бог Вам

Пусть в Новом году всё получится, сбудется,
Дай Бог вам здоровья и свежих идей.
Пусть все неприятности вами забудутся,
Вы просто примите всё, будьте добрей.
Дай Бог вам удачи, нежданно-негаданной,
Чудесных и преданных, верных друзей.
Любви настоящей, чтоб были бы рады вы.
Дай Бог вам спокойствия ваших дней.
Дай Бог вам на небе, безоблачно-ветренном,
Прекрасного солнца прозрачных лучей.
Дай Бог вам желания, искренне светлого,
Что ярким огнём бьёт из ваших очей!
Дай Бог вам в морозы согрется от пламени,
Что создали вы, сами в душах людей!
Дай Бог вам быть крепкими, чистыми, явными,
А я помолюсь, чтоб вы стали сильней!

24.12.16


Рецензии