к 2017-му
Пускай всё сложится! И пусть
Яркой звездою вне сомнений
Жизнь каждому венчает путь!
В плену изящного искусства
Душой возвысимся! Не раз
Шедевром истинного чувства
Пусть сердце вновь спасает нас!
И, обретая вечность с лирой,
С улыбкой радости у рта
Да будут правит этим миром
Любовь, добро и красота!
31.12.2016
Свидетельство о публикации №116123104443