С наступающим новым годом!

С наступающим новым годом!
Всех поздравить пораньше спешу.
Потому что потом не смогу,
И обижу так много народа.

Помню всех и желаю душевно,
Чтобы в новом году все сбылось,
То к чему ваше сердце рвалось,
Пусть сбывается все непременно.

Я о каждом сейчас вспоминаю,
С кем приятные были моменты,
И пускай не скажу комплименты,
О любви к вам и так я болтаю.

Пусть ,друзья,новый год будет экшен!
Пусть случатся чудные дела.
Я желаю чтоб жизнь вам дала,
Свет,в этой жизни кромешной.

С новым годом мои дорогие!
Верьте в чудо и деда мороза!
И пишите своей жизни прозу,
Сотворяя мгновенья благие!


Рецензии