Новогодние ели живите
Украшайте в зимние праздники
Пусть растут на радость детей
На ветвях висят тульские пряники
Не губите жизнь лесной красавицы
Коль срубили пустите на мебель
Добротою наш мир украшается
Жаль ЕЛИ не просятся в дембель!
Дорожите зелёными мачтами
Новогодним ёлкам новую жизнь
После праздника станут крестами
На границах родных отчизн!!!
Свидетельство о публикации №116123104420