Храм Иуды
Что случилось у нас, люди –
Вдруг воздвигнут храм Иуде?
И талдычат словоблуды,
Что всё это неспроста:
Без предательства Иуды
Не распяли бы Христа!
Без Иуды поцелуя
Представляете беду:
Скольким ворам и злодеям
За грехи сидеть в аду!
А на деле кровь Христова
Пролилась – и всё готово!
В результате в царстве здешнем
Воров тьма, но все безгрешны.
Всюду сребреники крали –
На Иудин храм собрали.
Здесь секрет совсем простой –
Ведь Иуда – их святой.
Свидетельство о публикации №116123100442