Гори!

      Ты надень короче юбку,
      Накрась глазки, накрась губки,
      Выходи меня встречать
      Моя милая опять!

      Мы пойдем гулять вдоль речки,
      Пусть стучат наши сердечки,
      В жилах пусть играет кровь,
      Начинается любовь!

      И на поле на широком
      Спрячемся в стогу высоком...
      Не узнает твоя мать,
      Что мы делали опять!

      Вот уж солнышко садится,
      Голова твоя кружится
      И я пьяный от любви...
      Гори гаром все-гори!!!

      Появляются так дети
      без отцов на белом свете...
      Говорила же мне мать,
      что с собою НАДО  брать!

      Гори гаром все гори -
      эти дети от любви!!!
      Пусть кружится шар земной
      детский сад такой большой !

 


Рецензии