Живущие под Солнечной звездой

А вместо бани я сносился в душ,
И не беда, что даже не контрастный.
Когда в традициях ты неуклюж,
То в выборе своём ты властный.

Пропарю душу в праздничную ночь
В кругу друзей и мыслей, что знакомы,
К которым я неистово охоч,
Которые давно уже не новы.

Пропарю душу выбранной душой,
А после и её своей пропарю.
Живущие под Солнечной звездой,
Как часто мы, не грея, жарим.


Рецензии