Ни-ссы 2017-ть
во что-то поверить !
Спасу нарка ли - ? - "Доброе дело "
Как устала команда - заметил
Раньше играли с 1906-го
Палыча Чехонте
по all-around planet (е!)
- А теперь Ты - на Mars вродь-ъ
собрался
Сядь !
распакуем 2-ём чемоданы
Свидетельство о публикации №116123104276