Любовь без права на удачу
Пророс от шёпота до крика,
И как порой бывает дико
Любить, самой любовь казня.
И поздно в голос голосить
О нерастраченной свободе
И в дней летящем хороводе
Любовь, как кандалы носить.
И незачем. И ни к чему
Любовь без права на удачу.
И я устало слёзы прячу,
Её встречая как чуму.
Свидетельство о публикации №116123104248