Всех с Новым 2017 Годом!

Поздравляю Вас с Годом Новым,
Озорным, петушиным, бедовым!
Счастья, солнышка и успехов,
целый год позитива и смеха!
Не болеть, не грустить,
в танце снежном кружить,
жизнь и мир, что вокруг нас, любить!


Рецензии