Никогда не слушайте мальчишек
Говорящих про любовь к девчонкам.
Половину вам соврут из книжек.
Выдумщик – мальчишечка влюблённый.
Никогда не слушайте девчонок,
Говорящих о любви к мальчишкам.
Девочка – она всегда куклёнок,
Опоздашка, хоть и торопыжка.
В детстве никого не стоит слушать.
Девочки и мальчики – смешные.
Просто с детства научиться нужно
Понимать без слов глаза родные…
Свидетельство о публикации №116123100424
Опоздашка, хоть и торопыжка - разулыбалась)))
Инна Раевская 11.02.2018 22:20 Заявить о нарушении