Благодарность уходящему году
Пополнил Он ряды Своих Святых
Невинноубиенных лучезарность
С Горних небес пронизывает стих!
За вас мои родные, со слезами
Склоняюсь ниц на храмовые плиты
И называю вас, народ мой, АМИ!
Вы стали символом земной элиты!
Бог принял вас, невинноубиенных
На высший уровень Своих Небес
Убийцы ваши корчатся в огне генны
А над Россией ваш Голгофский Крест!
Благодарю Творца, что послал санкции
Ленивцы, хоть заработают всерьёз
Благодарим за допуск провокации
Быть на чеку? Конечно не вопрос!!!
За все уроки для беЗпечных боссов
За всех ворюг, что загорают в зонах
За множество ответов и вопросов
За реформацию в начальных школах
За возрождение добрых традиций
За наш Кавказ и за наш Крым
И за презрение куцых амбиций
Наш брат, Рамзан будь вечно молодым!
За наших гениев в светлых программах
" Ты лучше всех " и " Синяя птица "
За воинов родных во всех каналах
За них будем в храмах молиться
За Президента и его команду
За тех родных, что не вернутся к нам
За то, чтоб разогнал Спаситель Раду
Где развалился нагло лживый Хам!!!
Чтобы Америка от мрачной сыти
Как курица мокрая отряхнулась
И поумерив бесноватой прыти
За дружественный стол вернулась!!!
Свидетельство о публикации №116123104220