Рэп говно. До свидания

Речитатив сблюю в каналтрубу,
Он переродком явственно представлен нам.
А все, кто думает, что нет — кричат:"Бу-бу!",
На уровень невинности поставив срам.

И я — как послан вам открыть
Глаза на чисто извращенье.
Я призываю притеснить
Всех рэперов для отомщенья!

Своим дурацким омерзвленьем
Принизили искусства сцену
И называют гордо "чтеньем"
Дебильный рэп! (завысив цену).

Пред людом только измываясь,
Романсы! музыку! губя,
Ничуть, ни капли не стесняясь,
"Читают", нравственность хуля.

На смех свой рэп подняв, ей-богу,
Заполонили всё и вся.
Освободите-ка дорогу!
С собою гадость унеся!

...

Всё равно
Не поймёте желания.
Рэп говно. До свидания.


Рецензии