Пора прощаться нам с 2016-ым

      (Особое мнение)

               Всё течёт, но не всё меняется...
               (Любимая поговорка нынешней российской власти)

 Ещё один уплывает в вечность...
 Казалось, что он сквозь сумбур эпохи
 Течёт до обидного быстротечно,
 Но в этом текущем НАМ было неплохо!

                31.12.2016


Рецензии