Final 2016
Предновогодней Ночи
Психологическая сказка - Перелом - ?
Пускай здесь Счастья - напророчу
По элекатричкам бегая потом
- К чему бежал ?
- От контраллёроф
- ... ну вот , и всё
Замкнулся Circle
2016-ть
Как же он достал ! - Туда
сюда сходила на вокзал
а - на скамейдkе - он
Предстал !
В - глазы Ты смотришь откровенно
- Что - досказать ?
on-modern
в духе , своевременного - that's all
Какие то трамваи с Тульской
да расписки
с спины щеплю Тебе рестнички
Свидетельство о публикации №116123104137
С Новым Годом!
Ирма Челышева 01.01.2017 13:17 Заявить о нарушении
Зима !
Ничего
ни мешало
Вдруг - сады
Разцвели
: - Только
этого мало !
... "
Вальдемар Керенский 05.01.2017 22:04 Заявить о нарушении