Оливье и Крабовье пришли в гости к Шубовье

Оливье и Крабовье пришли в гости к Шубовье.
Кто загадку отгадает, когда это бывает?
Да, всех помирит за столом сам начальник,
          Новый год!
Вот задача: как понять, где селедка, а где краб?
Где картофель с огурцом или блюдо с тем тунцом?
БЫЛ приказ: На карнавал всем в костюме петуха,
   Можно с курицей своей, чтобы  было веселей!
Прекрасный стол сегодня; петухи, как на подбор.
Гребень перец разукрасил, чтоб порадовать друзей.
Что же ждем? Нальем  поскорей.
   И закуска хороша: Крабовье и Оливье.
БОМ, БОМ, БОМ  сам начальник Новый год!
 Пришло время пожеланий:
 Пусть будет у всех Шубовье и не только на столе!
 Место шуткам и веселью, позитиву и добру.

С наступающим друзья, заведите ПЕТУХА!
Не проспите НИКОГДА!


Рецензии