С Новым - 2017-ым... Полёта!!!

В прошлом оставь неурядицы.
В завтрашний день войдём...
Всё обязательно сладится!
Круг неудач разомкнём.
Впустим свежайший ветер -
он нас закружит в танце.
Как же сей мир светел! -
если не обижаться.
.......

С Новым годом друзья!!!
.......

Счастья! Радости! Любви!
Вам - Здоровья на пути...
И Благополучия
на все виды случаев!..
Жизнь - мгновенье
в многограньи...
Но не стоит жить в тумане.
Солнца! Соолнца!!!
Чтоб полёт - разрешил наш
Путевод..!
Засверкать лучами света...
Разве жизнь у нас не в этом?!

31.12.2016 Анна  Ртищева


Рецензии