***
Вернее — льются фонтаном,
И все сумасшедшие грёзы
Не заменимы одним лишь Кораном.
...В проулке случайная встреча
Отягощает разум.
Я рад, если я не замечен.
А их я заметил сразу.
Обиды уже не знаю.
А впрочем, на что обижаться?
Да только не понимаю,
Как за такое сражаться.
А я помню, мечтал и думал, что возможно
Чего-то добиться.
Ах, как же неосторожно
Я мог так вообще ошибиться!
...Из глаз моих капают слёзы,
Вернее — льются фонтаном;
Залечить то, что вынес от дозы
Я не смогу... и не стану!
Свидетельство о публикации №116123104101