Новый год уж на пороге
И за окном блистает радужный салют.
Год уходящий тихо попрощался с нами,
А новый год уж на пороге тут как тут.
Год Петуха пусть принесёт с собой удачу,
Мечты заветные исполнит поскорей
Добро и счастье пусть подарит всем впридачу,
И замечательных и преданных друзей.
Под бой курантов начинается веселье.
Искрит шампанское за праздничным столом.
Справляет новый год сегодня новоселье.
И смелой поступью приходит в каждый дом.
Свидетельство о публикации №116123100407
и с наступившим Вас Старым Новым годом.
Удачи в жизни и творчестве, Таня.
Татьяна Горошкова Барычева 14.01.2017 19:29 Заявить о нарушении
Татьяна Серединка 14.01.2017 20:12 Заявить о нарушении