Уповающее
салат из бывших разных дней
давно придумали модней –
но он традиционно главный...
И пусть случайно повезло
смешать смешные компоненты –
достойны лучших комплиментов
находчивость и мастерство!
А время в шейкере страстей
смешает доброе и злое,
прощальный стол для всех накроет
под свет улыбок и свечей.
И станем снова уповать
на пузырьки любви в бокале,
а праздник на душе глобален
и вера в светлое жива.
31.12.16
Всех-всех с Новым годом!!!
Будьте здоровы, любимы, влюблены и счастливы в мире и достатке!
Свидетельство о публикации №116123104045
Спасибо за праздник для души!
С Новым годом! Всего доброго Вам!
Андрей Данкеев 15.01.2017 23:15 Заявить о нарушении
Пусть у всех будет праздник для души, а Новый год будет мирным и счастливым!)
Со взаимностью и улыбкой, Светлана.
Соловей Заочник 16.01.2017 00:20 Заявить о нарушении