Не просто гость
Один твой вид, и я забылся, утонув в космосе любимого взгляда.
Я так надеюсь что в твоей жизни не просто гость,
А тот, кого ты запрёшь в грудную слева и правда
Полюбишь навсегда и не выпустишь из объятий.
Направляй, а я обещаю быть самым послушным.
Если не услышу - кричи, только дай мне понять,
Что тебе больше никто не будет нужен,
Что не уйдёшь, и я не сопротивляясь сяду в угол,
Где-то там в глубине твоей родной души,
Знаешь, я никогда не был так опустошён и напуган,
Когда подумал, что твои чувства навсегда заглушил.
Я готов был упасть, разбиться на тысячи осколков,
И никому не позволил бы себя поднять,
Потому что привык к твоему теплу настолько,
Что доверить это другому - значит предать.
Но мы всё ещё вместе, пройдя через все эти трудности,
Я готов всегда как в первый раз тебя добиваться,
Давай будем меньше ссориться из-за глупостей..
И при встрече друг в друга всё сильнее влюбляться.
Свидетельство о публикации №116123100402