Девяносто стихов

  Подготовила папку, в которой есть файлы,
В ней свои девяносто стихов размещу...
Что-то видится мне: что-то на горизонте...
Боязливость, несмелость, испуг не впущу.
Небо синее - синее, жаль нету солнца...
В новый год бить курантам...Год встретить спешу!!!

             7.41  31 декабря 2016 год.


Рецензии