Не играю на волшебной флейте
По внешности и сути я не чародейка.
Не играю на волшебной флейте.
От зимнего холода одела шубейку.
Возле ёлки присела на скамейку.
Мимо пробегают, лесные зверюшки,
Любопытные разглядывают игрушки.
Каждый на праздник принёс подарок.
Красками радуги сверкает – ярок.
Зима разбросала много бисера, блеска.
Реки окутала туманом словно занавеска.
У деда мороза лошади бегут резвей
Детишек обрадовать сказкой скорей.
Свидетельство о публикации №116123100396