С Новым Годом!
На последнем декабрь вираже,
Кружева белоснежной постели
Третий раз обновляет уже...
Несмотря ни на что время мчится,
Нет возврата ему - лишь вперёд!
На авто или на колеснице,
Но ворвётся в наш мир Новый год.
Мы в надежде объятья раскроем,
Настежь двери ему распахнём,
Целый год будет главным героем,
Ну, а мы все, конечно, при нём.
Пусть судьба будет к нам благосклонна,
Ни природа, ни жизнь не штормит,
А в пути пусть горит лишь зелёный,
Лад и Мир будет между людьми!
Постоянно рождается в душах
Той Заветной Любви Божий плод,
Чтоб других уважать, слышать, слушать
Научил и помог Новый год!
Дар здоровья такой драгоценный -
Знали все ещё в древний тот час,
Когда мудрый лечил Авиценна, -
Непременно пусть радует нас!
Он спешит! Он уже...на пороге,
Так поднимем бокал в его честь!
Пусть со старым уйдут боль, тревоги...
Будет в Новом лишь добрая весть!!!
31.12.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116123103924
Той Заветной Любви Божий плод,
Чтоб других уважать,слышать,слушать
Научил и помог Новый год! - прекрасные слова, уважаемая Ядвига.
Пусть в наступившем году сбудутся все заветные желания.
Спасибо Вам за светлые мысли и добрые слова пожеланий.
С уважением,
Анна Будзько 29.01.2017 16:26 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 29.01.2017 16:45 Заявить о нарушении