Первая любовь
Портфель заброшу, чертежи, расчеты.
Начну бродить по лужам босиком,
Мне взгляды встречных ни по чем.
И солнце улыбнется в небе,
Я утону в его небесной неге.
На детскую площадку забреду,
И девочку из детства там найду.
Она подсядет тихо на качели,
И бантики поправит еле-еле.
И мы взлетим с ней высоко,
А небо нас обнимет так легко.
И не захочет отпустить назад,
Отец Небесный ведь любить так рад.
Пусть эта вечная мечта любви
Нас не покинет,ты ее храни.
Она преодолеет трудности твои,
И жизнь подарит каждый миг любви.
Забудешь беды,суету,недуг,
И счастье улыбнется солнцем вдруг.
Свидетельство о публикации №116123103881
Наталья Кривоносенко 31.12.2016 12:09 Заявить о нарушении
Евгения Манцурова 2 31.12.2016 14:25 Заявить о нарушении