В год Красного Петуха - желательно
Каждый ведь порядка хочет,
Перемен, больших свершений
И активных проявлений,
Укрепления традиций,
Но семейных (не былинных).
Петушинных дефиниций
Во всех гороскопах длиных
Порасписано немало:
Таких жизненных позиций
Нам всегда недостовало!
Я желаю нам , друзья,
(Ведь без этого нельзя)
Выполненья обещаний молодого Петуха,
И тогда основа жизни право будет неплоха!
И ещё. В год Петуха
Я желаю стихирянам,
Чтобы СЛОВО было рьяным,
Содержательным, пусть странным,
Но не стихочепуха!
Свидетельство о публикации №116123103832
И вас поздравляю с Новым 2017 Годом!
Пусть этот Новый Год для вас откроет все границы слова,
Пусть Счастье, Радость и Успех обнимут вас в минутах года!
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 02.01.2017 03:03 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 02.01.2017 17:00 Заявить о нарушении