Знаешь мама

Знаешь мама,шепну себе,
Мне так сказать хотелось...
Я так хочу,хочу к тебе...
Ах эта жизнь давно приелась...

Знаешь мама,да,вырос я,
Хоть беззаботный и упрямый,
Но злобы не тая,
Хочу к тебе...в объятья,рьяно...

Знаешь мама,тебя храню,
В душе и в сердце и на веки.
Немногих я поверь люблю...
Ох нету правды в человеке...

Знаешь мама,ты одна,
Та для кого я очень дорог...
И пусть дорога холодна,
К тебе приеду очень скоро...

Знаешь мама,ты живи,
Повсюду злые люди...
Себя прошу,ты сохрани,
А я?..да что...ох будь,что будет...

А жизнь несет,а жизнь бурлит,
В душе опять,то пьеса,драма,
Бывает,сильно холодит -
Но душу теплит мама...


Рецензии