Новогоднее застолье

Новогоднее застолье,
Водка льется через край.
Это русское раздолье,
Год закусками встречай.

На столах полно съестного,
Ёлка светится в углу.
После шкалика штрафного,
Все усядутся к столу.

Будут тосты без названий,
Анекдоты «с бородой»,
Кто-то вдруг захочет в баню,
Кто-то ссорится с женой.

В телевизоре вещает
«Новогодний огонёк».
Шум застольный не мешает,
Тем, кого концерт увлёк.

Кто-то песню вдруг затянет,
Кто-то рвется танцевать,
А кого-то, потихоньку,
Потащили на кровать. 

Там салат лицом ровняют,
Здесь танцуют рок-н-ролл.
Каждый год, вот так встречают,
Чтобы мимо не прошёл…
30.12.2016


Рецензии