Новый год всё ближе...
Что принесёт он думаю порой,
Быть может вовсе душу растерзает,
А может встречусь наконец с Тобой...
И может наконец его я встречу,
Тот белый парус о котором я писал.
И дней ушедших словно не замечу...
Увижу Ту которую во снах встречал...
Писал о нём но я его не видел,
Моря бескрайнего но словно в нём тону ...
Простите если в том году обидел,
И не ведите за моей спиной молву.
Дурак ли? Конечно же конечно!
Что встретил Ту, увидел, победил ...
Не глянул в душу,сердце,жил беспечно,
Не обманул и получил,что получил...
И вот гора сплошных непониманий,
Тут о любви и ласке не мечтай...
А для меня поток сплошных терзаний,
А от неё одно-давай,давай...
И дал бы я и горы бы ворочал,
Коль бы увидел,чувство,свет в глазах.
Делами и стихами чувство источал...
А так душа лишь задыхается в слезах.
Свидетельство о публикации №116123103804
И извините меня, если я не то сказала!
Ли Ана Ша 10.01.2017 17:10 Заявить о нарушении