Белоснежным цветком расцветая...
Ткут янтарную шаль под ногами.
У любви, что внезапна, один лишь ответ –
Может сжечь.., поглотив, как цунами.
Воспылал яркий факел(!) – пылает душа
И мерцают от пылкости вены.
И потоком бурлящим, сводящим с ума,
Вмиг уносят просторы Вселенной.
Пропасть вечная(?)... или полёт над землёй(!) –
Не поймёшь, — сам, пока, не познаешь.
Знаю точно – рождаешься новой звездой,
Белоснежным цветком расцветая.
<31 декабря 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116123103708
Все стихи написаны душой,надеждой(это очень радует).
Мне очень всё понравилось!
С большим теплом!
Елена Хапугина 03.01.2017 18:59 Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!
С тёплышками, твоя Людмила!)
Людмила Кочегарова 03.01.2017 22:32 Заявить о нарушении