Лекси Бель

Стереть свой член вкровь руками,
В поисках знакомых черт лица.
Из улыбок и взглядов складывать оригами,
С великим трудом достигая конца.

Вот тебе инструкция к просмотру каналов:
Ставишься кофе, держишь себя в руках,
Постигаешь истину из анналов,
Потирая кровавый пах.


Рецензии