Жаль, не закажут мне либретто!

Жаль, не закажут мне либретто!
Здорово обогатил бы я в мире оперный репертуар.
Пели бы везде на бис: Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.
И мне совсем бы не был лишним соответсвующий гонорар.


Рецензии