И снова в ссоре

  И снова в ссоре, что так, милый?
Зачем так часто мне грубил?
Друг друга мы не разлюбили...
Ты злишься, что живёшь без крыл?
  Как будто каждый день кувалдой
По голове: как в крышку гвоздь
За то, что истина я, правда,
За то, что дал талант Господь.
  День нашей свадьбы вспоминаю:
В твоей руке моя рука,
Есть фото, где не улыбаюсь.
Могла ль предвидеть всё тогда?

             10 августа 2008 год.


Рецензии