Благие пожелания. 1

Будьте,люди,милосердны!
Ведь в смягчение сердец,
В снисхождение усердном
Милосерден наш Отец.

И молитвою духовной
Нужно ближних утешать.
Бог прощает нас,греховных,
Будем тоже всех прощать.

Подавая ближним руку
И прощая,и любя,
Мы с себя снимаем муку,
Радость ближнему даря.

07.11.16.


Рецензии