Физическое - абстрактное
клапанами качает кровь,
Ну а в пятках, под толстой кожей
Нас держащая стоит кость.
Где, в каких уголках подкожных
Сердце томится от любви
И душа не уходит в пятки,
Там её растоптали б мы.
Приключения бродят сзади,
хоть встречаем мы их лицом
жопа чувствует их не глядя,
только мышечным комком.
Неумехи все инвалиды,
Руки где-то не там растут,
У других они золотые,
Не отпилят, не продадут.
Мы абстрактно умеем мыслить
и при множестве цвета глаз,
любит мозг в розоватом цвете
разукрасить весь мир для нас.
Свидетельство о публикации №116123100360