На часах уже двенадцать без пяти
Год семнадцатый находится в пути.
Новый Год идёт по Свету,
Принимайте новость эту!
На часах-двенадцать без пяти!
Провожается застольем старый год,
Вспоминает жизнь прошедшую народ.
Как события сложились,
В ссоре с кем, а с кем сдружились
И что Новый год преподнесёт?
Ждут от будущего люди чудеса,
Направляются молитвы в небеса.
Ждут здоровья, денег, счастья,
Мир, защиты от ненастья,
И украдкой катится слеза.
Только "спящему" народу невдомёк,
Что природа преподносит им урок.
У неё свои прогнозы
Наводнения, сель, морозы,
И вулканов движется поток.
Так готовится планета под Венец,
Скажет старому сценарию: Конец".
Тьме конец, а слава Свету,
Пропоёт всем песню эту,
Соберёт гирлянду из сердец!
У того мечты наполнятся "грядущим",
Кто о хлебе позаботился "насущном",
Кто открыт для новых знаний,
Расширяет кто сознание,
Кто Душе доверился "зовущей".
И последний на пути стоит вагон,
Тормозит его Всевышний - Любит Он!
Всех в материи заблудших,
Собирает "зёрна" лучших
Стебельком распустится Росток!
С Новым Годом, Вечности Поток!
31.12.16г.
Свидетельство о публикации №116123103545