С наступающим

Поздравляю Всех, довольно кратко.
Обещаю, не совру.
Чтобы всё росло на Ваших грядках.
Я приеду, сам нарву.

С наступающим Вас всех, земляне.
Всем здоровья, смеха, мир.
Кто юродствует в сквозном экране,
Тот, поверьте, мне - вампир.

Говорите вслух про все заботы.
Что бояться - жизнь одна.
Все мы люди, а не идиоты,
Жуть достала прям до дна.

От Души, примите, поздравляю.
Всё, закончились слова.
Утомил, возможно, исчезаю,
Новый год идёт, пока...


Рецензии