С Новым годом Петуха!

С Новым годом Петуха!
Как невеста жениха,
Будем радовать собой,
Громкой песней и едой.
Петя, Петя, Петушок,
Крашенный твой гребешок,
Клювик острый, на ногах
Шпоры, как на сапогах.
Только нас не обмани,
Как невесту женихи.
Будь хорошим Новый год,
Добрым, славным Петушок!
      31.12.16г


Рецензии