Новогоднее

С новым годом поздравляю я родных и всех друзей
Чтобы все  мечты  сбывались веселее и скорей,
Чтобы дружно загадали в новогоднюю мы ночь,
Все, о чем давно  мечтали - все исполнилось бы в точь!

Год прошел. Мы славно жили, были радость и  успех,
И потери  тоже были… Есть они всегда у всех…
Пусть уйдет, что нам мешало, чтоб смогли за все простить,
Чтоб обиду и печали снова в сердце не впустить…

Чтоб добро к нам прибывало, чтобы жить и не тужить,
Чтоб душа всегда мечтала и могла любить,  творить!
Пожелаю всем  веселья, истины и простоты,
Нежности и вдохновенья, доброты и красоты!

Чтоб на  сердце только радость, а в душе лишь  благодать,
Чтобы никакая «гадость» не могла бы к нам  пристать,
Праздничного настроенья и душевной щедроты,
Прочь гоните все сомненья, все тревоги суеты!

Чтоб здоровым было тело, чтобы в здравии был ум,
Чтобы каждое бы  дело  -  по уму,  не наобум,
Чтобы вера и надежда были с нами круглый год,
Чтобы Мир был и, как прежде, шел вперед планеты ход!

Чтоб на все хватало время, мужества и  теплоты,
Чтобы жили мы с доверьем, не теряя доброты,
Чтобы яркие моменты повторялись вновь и вновь,
Чтобы жизнь, как в киноленте волновала нашу кровь!
 
Чтобы  семьи жили дружно, и звучал бы детский смех,
И, чтоб все, что было нужно - все в достатке и у всех,
Чтоб работа приносила радость, творчество, доход,
Чтоб печаль не приходила к нам ни разу за весь год!

Чтобы всех врагов простили, чтоб  друзья были дружней,
Чтобы мы сердца открыли - стали искренней, добрей,
Чтоб простились согрешенья, растворились беды всех,
Чтоб тревоги и волненья заменились на успех!

Пожелайте, что хотите! Этой ночью Чудо ждет!
Смело обо всем просите! Если верите - придет!
Чтоб сбылось, что загадали, закрепилось навсегда,
Все пришло, о чем мечтали, в Новый год скажите  «Да! :)


Рецензии
И вас с наступающим, милая Фея! Удачи, света и тепла!

Евгения Лагунина   31.12.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! С наступающим Новым годом! Пусть все желания исполняются!!! :)
С теплом,
Елена.

Фея Енисея   31.12.2016 14:25   Заявить о нарушении