Ёлка

Ёлочка моя нам гори!
Ёлочка моя нам свети!
Переливаясь светом красок
В огнях гирлянды утони!

В игрушках ты - ну чудо-ёлка!
В гирлянде, бусах, мишуре
Пришла ты к нам на праздник года
Кричим: "Ёлочка, зажгись" тебе.

Ты море красок новогодних,
Но сама ты цветом зелена.
К твоим ногам Мороз положит
Подарки милой детворе.


Рецензии