Ты прилетишь...

Ты когда-нибудь вновь прилетишь,
Мой родной, золотой ангелочек,
В небе мир и лазурная тишь,
Ветры, чайки летят между строчек...

Между нами любовь и покой,
Новый Год, Рождество на пороге,
Старый год, как старушка с клюкой,
Вновь уйдёт, станут лёгкими ноги...

Души наши ведут разговор
Лишь о счастье твоём беспредельном,
Прилетай, в море только простор,
Якорь снов на борту корабельном!..

Наши души свободно летят,
В облаках голубых проступая,
Я люблю изумрудный твой взгляд,
Это смотрит Земля, не мигая!..

Это ты, о, надежда моя,
Ты вернёшься ко мне и обнимешь
Жизнь мою, как родная Земля,
И меня навсегда, друг мой, примешь!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/WFsF73KU3Kc


Рецензии