2017 год

        Прошло столетие и вот- опять грядет 17-й год!
        Весь мир уже боится- все может повториться!!!
        Идет все по спирали и все уже вначале...
        Опять война ,опять терьакт и все идет совсем не так...
        Святые книги снова жгут, друг друга люди снова жрут,
        А это значит быть беде- нет людям места на земле...
        От взрыва в клочья рванет Землю-Бог улыбнется
        - Кончил игру!!!


Рецензии